В Калининграде сегодня, 24 сентября 2020 года на заседании областной думы в первом и втором чтениях рассмотрен проект закона «О внесении изменений в Закон Калининградской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Калининградской области».

imageКак пояснил заместитель председателя постоянного комитета областной думы по сельскому хозяйству, землепользованию, природным ресурсам и охране окружающей среды Павел Лоцман, проект закона Калининградской области «О внесении изменений в Закон Калининградской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Калининградской области» подготовлен в целях приведения регионального законодательства в соответствие с федеральным законодательством.

С принятием федерального закона от 24 апреля 2020 года №147-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам контроля за эффективностью и качеством осуществления переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий» скорректированы полномочия органов государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов, переданные для осуществления Российской Федерацией органам государственной власти субъектов Российской Федерации.

С учетом этого, законопроектом уточняются полномочия органов государственной власти региона в сфере охоты и сохранении охотничьих ресурсов на территории Калининградской области, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 сентября 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе облдумы.

Принятие закона Калининградской области «О внесении изменений в Закон Калининградской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Калининградской области» не повлечет расходов, покрываемых за счет средств областного бюджета. Документ принят законодателями в двух чтениях.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...