imageВ Калининграде сегодня, 24 сентября 2020 года, глава города Алексей Силанов провел личный приём граждан.

Из десятка обращений, заявленных горожанами, большинство -земельные вопросы. На втором месте – жилищные. Вопросы рассматриваются совместно с руководителями соответствующих подразделений и служб городской администрации, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 сентября 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

imageВалентина Николаевна и Игорь Иванович с улицы Горького обратились по вопросу законности возведения нежилого строения на земельном участке, сформированном под жилой дом. Земельный участок находится в аренде у собственников дома. Жильцы дома с Художественной улицы обратились с вопросом об условиях предоставления в аренду земельного участка и о возможности запрета строительства в районе улиц Художественная — Бассейная. Михаил Васильевич обратился с просьбой предоставить земельный участок для ведения садово-огороднической деятельности.

Спектр проблем, с которыми традиционно обращаются к главе города горожане, широк – от жилищных и земельных проблем до конкретных предложений, касающихся благоустройства города. По всем заданным на приеме вопросам, как утверждается, глава дал поручения руководителям соответствующих подразделений администрации.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...