В Калининграде 23 марта советом облумы, заседание которого провела её председатель Марина Оргеева, рассмотрена информация о подготовке к очередным заседаниям думских комитетов.

imageВ частности, на повестку бюджетного комитета, как сообщил его председатель Валерий Фролов, включен отчет о работе контрольно-счетной палаты Калининградской области за 2019 год и проект закона «Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Калининградской области на 2020-2022 годы».

Аграрный комитет, по словам его председателя Валерия Губарова, планирует рассмотреть поправки в региональные законы об охоте, сохранении охотничьих ресурсов и радиационной безопасности.

Комитет по экономической политике и развитию инфраструктуры, как рассказал его председатель Александр Никулин, предложит кандидатуру представителя областной думы в состав попечительского совета Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных жилых домах и утвердит итоговое заключение по результатам мониторинга правоприменения закона об инвестиционной деятельности в Калининградской области.

В завершение заседания совета Марина Оргеева напомнила коллегам, что в условиях ограничения проведения приема граждан в округах депутатам необходимо продолжить взаимодействовать с избирателями посредством телефонной связи и электронной почты.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...