В Калининграде от депутатов потребовали “нормальной политической борьбы”

050329903259023009
В Калининграде сегодня, 11 ноября 2015 года, губернатор Николай Цуканов встретился с депутатами областной думы — Мариной Оргеевой и руководителями политических фракций. Говорили о трудном экономическом положении, а также предстоящих выборах.

В обсуждении актуальных вопросов политического и социально-экономического развития региона приняли участие депутаты Александр Ветошкин, Соломон Гинзбург, Юрий Семёнов, Павел Фёдоров и Михаил Чесалин.

В связи с предстоящими в 2016 году выборами в законодательные органы власти Калининградской области и муниципальных образований, Николай Цуканов предложил в самое ближайшее время определить правила взаимодействия всех заинтересованных сторон: «Следующий год тоже выборный, непростой для вас. Будут избираться депутаты в Калининграде, более ста муниципальных депутатов, депутаты областной и Государственной думы. Предстоит серьезная кропотливая работа. Хотелось бы уже в ближайшее время определить правила нашего взаимодействия. Должна быть нормальная политическая борьба, борьба программ, которые кандидаты будут готовы озвучить в дискуссиях, в ходе встреч с оппонентами, на страницах газет и на телевидении».

Цуканов также заявил, что правительство региона намерено обеспечить максимальную открытость предстоящих выборных процессов и рассчитывает в этом на поддержку депутатского корпуса.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...