В Калининграде областная дума не прекращает законодательную деятельность и в период между заседаниями, рассматривая поступающие в её адрес федеральные инициативы.

imageВ частности, депутаты Думы поддержали поправки в федеральный закон «О крестьянском (фермерском) хозяйстве», касающиеся продления срока, установленного для перерегистрации крестьянских (фермерских) хозяйств, прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 октября 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе облдумы.

Получили поддержку изменения в федеральный законопроект «О сельскохозяйственной кооперации» в части пересмотра предельных значений финансовых нормативов и поправки в отдельные законодательные акты Российской Федерации, касающиеся совершенствования регулирования отношений в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов и аквакультуры (рыбоводства).

Также поддержан проект закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса РФ» в части реализации отдельных положений основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики Российской Федерации и «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ». Поправки касаются налогообложения доходов физических лиц, превышающих 5 миллионов рублей за налоговый период.

Соответствующие постановления облдумы направлены в комитет Государственной Думы по аграрных вопросам и в комитет Государственной Думы по бюджету и налогам.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...