Партии выдвинули кандидатов для участия в допвыборах в облдуму

KaliningradToday. В Калининградской области продолжается этап выдвижения кандидатов для участия в дополнительных выборах депутата Калининградской областной думы по одномандатному избирательному округу №6.

2image5 июля – последний день, когда избирательные объединения и кандидаты, участвующие в выборах в порядке самовыдвижения, могут представить документы в окружную избирательную комиссию, полномочия которой возложены на Калининград-Ленинградскую ТИК, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня,

9 июля 2018 года, в избиркоме Калининградской области.

Пять политических партий провели партийные мероприятия, на которых приняты решения о выдвижении кандидатов по одномандатному избирательному округу №6.

18 июня состоялось заседание регионального политического совета партии «Единая Россия», на котором тайным голосованием большинство членов регионального политического совета поддержало кандидатуру Андрея Колесника для участия в дополнительных выборах депутата Калининградской областной думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №6.

3 июля Калининградское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» провело заседание бюро комитета, на котором тайным голосованием выдвинут Игорь Китаев для участия в дополнительных выборах в облдуму.

Региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» в Калининградской области на заседании совета регионального отделения выдвинуло кандидатуру Владимира Султанова.

КРО политической партии «Патриоты России» — Ольгу Завьялову.

Калининградское региональное отделение ЛДПР – Максима Макарова.

Участие в дополнительных выборах в облдуму этих политических партий считается поддержанным и не требует сбора подписей избирателей.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...