В Калининграде 1 июля состоялось голосование по поправкам к Конституции РФ на избирательном участке №382, расположенном в СИЗО-1 УФСИН по Калининградской области.

imageС 25 июня члены избирательных комиссий городских округов доставляли переносную урну для совершения процедуры голосования в следственные изоляторы №2 в городе Черняховске и №3 в посёлке Колосовка Зеленоградского ГО, чтобы свое избирательное право смогли реализовать содержащиеся там под стражей жители Калининградской области.

440 граждан из числа обвиняемых и подозреваемых проголосовали на территории СИЗО, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 июля 2020 года, собкору KaliningradToday в УФСИН России Калининградской области. Также свое мнение по вопросу изменений в Конституцию Российской Федерации выразили 53 обвиняемых (подозреваемых), находящихся под домашним арестом и состоящих на учете в филиалах уголовно-исполнительной инспекции ведомства.

В УФСИН предварительно была проведена работа по предоставлению всем избирателям необходимой информации. Плакаты и стенды были расположены в учреждениях в доступных для ознакомления местах.

Голосование, как утверждается, состоялось в строгом соответствии с законодательством, было организовано с учетом действующих санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...