В Калининграде сегодня, 2 июня 2020 года, председатель областной думы Марина Оргеева провела телефонный приём граждан по личным вопросам.

imageС просьбой оказать содействие в решении своего квартирного вопроса позвонил г-же председателю один из жителей города Советска.

Заявительница из Калининграда хочет выкупить освободившуюся комнату в коммунальной квартире, где проживает, но решить этот вопрос ей не удаётся, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 июня 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе облдумы.

Жители города Черняховска попросили помочь в благоустройстве их придомовой территории. Тему регламента выдачи удостоверений пострадавшим от радиации подняла в своем обращении одна из калининградок.

Один из обратившихся попросил передать ему копию Устава Калининградской области. Документ передан заявителю с соблюдением всех мер безопасности.

Как заявлено, по всем обращениям будут направлены запросы в соответствующие инстанции. В ходе приема поднимались также и другие проблемы, заявителям оказана квалифицированная юридическая помощь.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...