В Калининграде, агитируя за участие в выборах, устраивают молодежный флешмоб

В Калининградской области стартует эстафета «Я иду на выборы».

imageВ качестве эстафетной палочки будет передаваться стилизованный бюллетень «Я иду на выборы» с наименованием каждого муниципального образования. Суть проста – в каждом районном центре территориальные избирательные комиссии, представители местной администрации, молодежных избирательных комиссий, жители муниципалитета в торжественной обстановке ставят отметку напротив своего муниципального образования. Этот бюллетень побывает в каждом муниципалитете и в итоге будет полностью заполнен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 сентября 2017 года, собкору KaliningradToday в Избирательной комиссии Калининградской области.

— Наша эстафета – это еще одна возможность привлечь внимание молодых избирателей к выборам, напомнить всем, что 10 сентября пройдет важное для региона голосование, — прокомментировала в Калининграде председатель облизбиркома Инесса Винярская. – Мы хотим привлечь внимание к единому дню голосования, чтобы как можно больше жителей региона еще раз услышали об этом и пришли 10 сентября на избирательные участки.

2 сентября заполнение бюллетеня стартует в Мамоново. Калининград примет предвыборную эстафету от Балтийска, Мамоново и Советска 4 сентября.

Итак, 4 сентября, в 14 часов, на площади Победы в Калининграде пройдет марафон «Я иду на выборы». Пока на сцене будут выступать музыкальные коллективы, каждый желающий сможет сфотографироваться с аниматорами и выложить снимки на свои страницы в социальных сетях. Еще один сюрприз – для участников флешмоба будет работать инстапринтер, который моментально распечатает фотографии из соцсетей.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...