Морские пехотинцы БФ провели комплексное занятие по боевой подготовке

В Калининградской области в ходе проведения комплексного занятия по боевой подготовке военнослужащие выполнили боевые стрельбы по различным типам мишеней из автоматов и пулемётов, снайперских винтовок.

imageКроме того, на полигоне Хмелевка под Калининградом морские пехотинцы в составе подразделений отработали действия в наступлении и обороне. Венцом комплексного занятия стали действия по преодолению психологической полосы препятствий и учение по захвату зданий жилого квартала, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 июня 2017 года, информационному агентству Rainbow отделе информационного обеспечения Балтийского региона пресс-службы ЗВО, не указав даты событий.

Сообщено, что в общей сложности, в плановом мероприятии боевой подготовки было задействовано 200 военнослужащих. Комплекс учебных мероприятий морских пехотинцев на полигоне завершится батальонным тактическим учением по высадке морского десанта на необорудованное побережье с боевой стрельбой.

Как заявлено, морским пехотинцам при огневой поддержке корабельной ударной группы Балтийского флота, а также штурмовой и истребительной авиации флота предстоит высадиться с моря на необорудованное побережье и захватить плацдарм для развития наступления.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...