Названа самая красивая женщина мира

Актриса дала собственное определение красоты: внутренняя уверенность, мир, доброта и честность.

imageВ США журнал People признал 47-летнюю голливудскую актрису Дженнифер Энистон самой красивой женщиной мира 2016 года.

Узнав о новости, актриса дала информационному агентству Rainbow собственное определение красоты: внутренняя уверенность, мир, доброта и честность.

Дже́ннифер Джоа́нна Э́нистон (англ. Jennifer Joanna Aniston; 11 февраля 1969 года, Шерман-Окс (англ.)русск., Калифорния) — американская актриса, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». Обладательница именной звезды на голливудской «Аллее славы», которую получила 23 февраля 2012 года, за день до американской премьеры комедии с её участием «Жажда странствий».

В прошлом Энистон встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицем и актёром Тейтом Донованом. Её серьёзные отношения с актёром Брэдом Питтом часто освещались в прессе. Она вышла замуж за Питта 29 июля 2000 года в Малибу. Пара объявила о расставании 7 января 2005 года, 25 марта Энистон подала на развод, и они развелись 2 октября того же года.

С мая 2011 года Энистон встречалась с актёром Джастином Теру. Они вместе снимались в комедии «Жажда странствий». 10 августа 2012 года, после 15 месяцев отношений, пара объявила о помолвке в день 41-го дня рождения Теру. В ночь с 5 на 6 августа 2015 они втайне поженились в их собственном доме в Лос-Анджелесе.

Практикует трансцендентальную медитацию. Дженнифер Энистон — православная. Является прихожанкой и благотворителем Спасо-Преображенского собора РПЦЗ в Лос-Анджелесе. На ее духовное воспитание большое влияние оказал ее отец Янис Анасакис, грек с острова Крит.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...