От молоденького отпрыска русского миллиардера — без ума Линдси Лохан

Бойфренд Тарабасов стал владельцем собственного агентства недвижимости Home House Estates в Лондоне, а также акционером одного из российских банков. Егор получил и британское гражданство и закончил в Cass Business School в Лондоне.

ИА Откровенно RU, что любит своего дружка из далекой и загадочной России.

Молодой Тарабасов полностью содержит Лохан, которая после череды скандалов связанных с проблемами с воровством, алкоголем и наркотиками лишилась всех контрактов со спонсорами. Она также очень много накопила долгов, которые теперь видимо, компенсирует любовник из Москвы.

Бойфренд Тарабасов стал владельцем собственного агентства недвижимости Home House Estates в Лондоне, а также акционером одного из российских банков. Егор получил и британское гражданство и закончил в Cass Business School в Лондоне. Отец молодого предпринимателя живет и работает в Москве. Он владеет в столице несколькими крупными компаниями и магазинами стройматериалов.

Ли́ндси Ди Ло́хан (англ. Lindsay Dee Lohan, МФА /ˈlɪnziː ˈloʊ.ən/, рус. Линзи Ди Лоуэн, встречается также произношение /Линзи Лоухэн/; род. 2 июля 1986 года, Бронкс, Нью-Йорк, США) — американская киноактриса, певица, автор песен, модель и дизайнер одежды.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...