imageВ Москве в городской арбитражный суд 7 октября обратилась ФНС, которая требует признать музыканта Аркадия Укупника банкротом.

Ранее Укупник был оштрафован на 5 тысяч рублей за неисполнение обязанности подать заявление о собственном банкротстве. С заявлением о привлечении обратилась Кунцевская прокуратура, сообщило информационному агентству Rainbow.

Укупник задолжал по налогам с мая 2014 года. Долг составляет 716 тысяч рублей. Несмотря на требование ФНС погасить долг, музыкант так и не заплатил налоги. По закону он должен был в связи с этим подать заявление в срок с 5 августа по 5 сентября.

Надзорное ведомство дважды посылало музыканту телеграммы, однако они не были вручены в связи с отсутствием Укупника по указанному адресу. В суд ни сам Аркадий Укупник, ни его представители не явились.

Арка́дий Семёнович Уку́пник (род. 18 февраля 1953, в городе Каменец-Подольский, Хмельницкая область, Украинская ССР) — российский композитор, поп-певец, актер, продюсер группы «Кар-мэн», заслуженный артист России (2004).

С 1978 по 1983 Укупник работал в Камерном еврейском музыкальном театре играл на бас-гитаре, практиковался там как актёр. Пел на идиш в спектакле — мюзикле «Чёрная уздечка для белой кобылицы» Юрия Шерлинга.

В конце 1970-х — первый брак с Лилией Лельчук.  Сын Григорий Лельчук (1980) живет в Германии с мамой.

Вторая жена Марина Никитина, познакомились случайно, он подвез ее на машине домой, оказалось что они соседи и живут в одном многоквартирном доме.

Дочь Юнна Никитина (1987) окончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им.  М. А. Литовчина, факультет режиссуры.

Третья жена — Наталья Укупник (Турчинская, дев. Бутова) глава туристической фирмы. Дочь — Соня Укупник (2011).

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.