Армен Джигарханян развелся после сорока лет брака

imageВ Москве 80-летний актер Армен Джигарханян развелся после сорока лет брака.

В начале романа оба были несвободны. Татьяна Власова, оставив карьеру актрисы, работала заведующей литературной частью в Ереванском русском драмтеатре и жила, не узаконив отношения, с режиссером театра. Годовалый сын Степа рос в Красноярске у бабушки, сообщило информационное агентство Rainbow.

Армен там был артистом. У него была мучительная связь с актрисой Аллой Ванновской. Она была старше избранника, красива и патологически ревнива. Из-за психического заболевания врачи запрещали Алле иметь детей, но женщина пошла наперекор судьбе и в 64-м году все-таки родила от Джигарханяна дочь. Она не раз грозила Армену, что, если он посмеет ее бросить, покончит с собой.

…В настоящее время Армен Джигарханян живет вместе с музыкальным руководителем Московского драматического театра 33-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Долгое время пара скрывала свой роман, однако в феврале 2015 года Армен Борисович и Виталина Викторовна официально подтвердили его существование. Законная супруга Джигарханяна актриса Татьяна Сергеевна Власова в настоящее время проживает и работает в Далласе, что в США

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн