imageВ Калининградской области в городе Гвардейске представители общественности совершили обход на территории исправительной колонии №7.

Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Никитин, члены Общественной наблюдательной комиссии Калининграда в сопровождении сотрудников УФСИН и учреждения проверили условия отбывания наказания и трудоустройства осужденных.

Делегация начала обход с производственного участка по сборке и сверловке янтаря, поинтересовалась уровнем заработной платы и условиями труда, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 декабря 2019 года, собкору KaliningradToday в УФСИН России по Калининградской области. Затем представители общественности проверили осужденных, содержащихся в помещениях камерного типа и штрафных изоляторах, а также граждан, отбывающих наказание на участке колонии-поселения при учреждении.

С обратившимися гражданами состоялись беседы по вопросам применения мер взыскания, условиях содержания, коммунально-бытового и медицинского обеспечения.

В конце посещения с руководством колонии состоялось совещание, где до начальника ИК-7 и его заместителей, курирующих разные направления деятельности, доведены итоги визита.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...