В России военные парады в честь 74-летия Победы в Великой Отечественной войне с участием военнослужащих Балтийского флота пройдут сразу в шести городах — Москве, Санкт-Петербурге, а также Калининграде, Балтийске, Гусеве и Советске — Калининградской области.

imageВ День Победы, 9 мая, в центре Калининграда состоится сухопутный парад с участием войск Калининградского гарнизона и боевой техники Балтийского флота. В общей сложности в нем примут участие свыше двух тысяч военнослужащих Балтийского флота и других силовых ведомств региона, будет задействовано более 70 единиц боевой техники, стоящей на вооружении соединений и частей Балтийского флота, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 апреля 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе Западного военного округа.

В Балтийске 9 мая состоится парад войск Балтийского гарнизона в честь 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В нем примут участие экипажи боевых кораблей, военнослужащие корабельных соединений и соединения морской пехоты БФ.

В Северной столице России — Санкт-Петербурге — военнослужащие Ленинградской военно-морской базы флота также примут участие в параде на Дворцовой площади.

В городах Гусеве и Советске состоятся гарнизонные парады с участием военной техники, стоящей на вооружении армейского корпуса Балтийского флота.

Кроме того, военнослужащие соединения морской пехоты БФ примут участие в параде Победы на Красной площади в Москве.

В общей сложности, в мероприятиях, посвященных 74-летию победы в Великой Отечественной войне, от Балтийского флота будет задействовано свыше четырех тысяч военнослужащих.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.