В Калининграде сегодня, 29 августа 2019 года, глава города Алексей Силанов принял участие в церемонии подведения итогов организации и проведения Дня города.

imageВ этом году главный городской праздник, как утверждается, посетили 300 тысяч жителей и гостей города. Рекордным оказалось и количество тематических площадок, где состоялись праздничные культурные и спортивные мероприятия – их было около сотни.

Особенность праздника этого года – два фейерверка, звёздный состав исполнителей.

Впервые праздничные мероприятия, посвященные Дню города, состоялись в новом благоустроенном микрорайоне Летнее озеро, а всего в разных уголках Калининграда работали четыре концертные площадки. Основные торжества, состоялись на абсолютно новой для областного центра территории — у стадиона «Калининград». Там впервые организовано шоу парашютистов, бои викингов, цирк под открытым небом.

Три дня праздничных мероприятий совместными усилиями наполнили яркими событиями представители общественных организаций, частных компаний, образовательных и спортивных учреждений, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 августа 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Алексей Силанов вручил благодарственные письма за активное участие в проведении и подготовке праздника. Награды получили организаторы, представители культурной сферы города, торговых и общественных организаций.

Глава областного центра подчеркнул, что главный городской праздник всегда проходит для горожан, поэтому предстоит большая работа по подготовке Дня города в 2020 году: «Мы обязательно учтем все комментарии жителей, вновь проведем опрос и постараемся сделать день рождение города еще лучше».

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...