Промсвязьбанк гарантировал участие российскому экспортеру в египетском тендере на закупку зерна

Промсвязьбанк предоставил банковские гарантии одному из крупнейших российских экспортеров зерна – компании «ГарантЛогистик», с тем, чтобы та имела возможность участвовать в тендерах на поставку зерна в Египет. С египетской стороны сделку поддержали National Bank of Egypt и Misr Bank.

imageПредставитель российского банка Евгений Козеренко отметил, что для ПСБ это первая сделка с участие египетских банкиров, но никаких проблем с общением с коллегами у россиян не возникло. «Успешное завершение этой сделки открывает возможности для последующего сопровождения египетских контрактов российских компаний», — пояснил руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка.

Он также отметил, что у «ГарантЛогистик» репутация устойчивого и хорошо налаженного бизнеса. Несмотря на то, что компания основана в 2012 году, ее выручка уже превысила отметку в 7 миллиардов рублей. Основа бизнеса – экспорт российского зерна в Турцию, Тунис, Азербайджан, Египет, ОАЭ и страны Прибалтики.

National Bank of Egypt основан в 1898 году и является старейшим банком Египта. В свою очередь Misr Bank основан в 1920 году и является одним из крупнейших банков страны.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...