В Калининграде автохолдинг «Автотор» в полном объеме приостанавливает производство с 30 марта по 5 апреля.

Так автомобилестроители выполняют указ российского президента №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

Заводчане одобряют меры, предпринимаемые руководством РФ, и ставящие целью обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения России.

Автомобилестроители в нерабочие дни продезинфицируют цеха, административные и бытовые помещения, не исключая столовые. То же самое касается складов с комплектующими для производства автомобилей, ввозимых из государств Европы и Азии. Всего предстоит обработать 200 тысяч квадратных метров площадей.

Применят сертифицированный и высокой эффективности дезраствор, уничтожающий и новые виды вирусов, COVID-19 не исключение, и все до сих пор известные штаммы гриппа. Работу, по установленным законодательством РФ нормам, исполнит лицензированная для дезинфекционной деятельности организация.

И еще. Акционеры «Автотора», включая его отца-основателя Владимира Щербакова, распорядились о выделении правительству Калининградской области 30 млн рублей в виде помощи, предназначенной для борьбы с коронавирусом. Автомобилестроители также финансово поддержали в этом вопросе Калининградскую епархию Русской православной церкви.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...