Тюремные стражники блеснули талантом в конкурсе художественной самодеятельности

В Калининграде в УФСИН России по Калининградской области прошел региональный этап всероссийского конкурса авторской песни «Пою тебе, Россия!»

Победители среди сотрудников уголовно-исполнительной системы региона определены в четырех номинациях.

Об этом в Калининграде сегодня, 28 октября 2019 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там негодно водится, не указав дату (период) события.

imageПри поддержке коллег, родственников и ветеранов УИС, артисты показали лучшие выступления на сцене центра культуры и досуга города Гурьевска. Певцы продемонстрировали не только вокальные данные, но и свой талант к написанию песен. Жюри под председательством первого заместителя начальника УФСИН Дмитрия Руппа оценило выступление участников регионально этапа конкурса, организованного ФСИН.

По итогам победителями стали представители исправительных колоний №№7, 13, уголовно-исполнительной инспекции и непосредственно управления ФСИН, исполнившие произведения о любви к Родине, верности долгу и нелегкой службе в уголовно-исполнительной системе.

Зрителям особенно полюбилось выступление дочери сотрудника ИК-7 Насти Почиваловой, которая спела песню Олега Газманова «Вперед, Россия!» Представителя ИК-13 Алексея Шевченко присутствующие поддержали за интересную композицию о буднях колонии строгого режима в поселке Славяновка. Эмоциональное вокальное представление группы «Шоколад», в составе которого поют сотрудницы УИИ, также оценено по достоинству. Первое место с ними разделил дуэт сотрудниц из УФСИН, исполнивших песню «Борт 115» А. И. Мариолли о молодых солдатах, погибших на войне.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...