Защитники природы надели балаклавы, чтобы сорвать диалог в Шиесе

В Архангельской области в минувшие выходные в камуфляже и балаклавах, скрывающих лица, «экоативисты» задирали полицейских и охранников ЧОПа на станции Шиес.

imageЖители поселка Урдома и природозащитники «объявили о закрытии строительства полигона ТКО на Шиесе». Буйные детины сломали несколько пролетов металлического ограждения, оттеснили ЧОПовцев, в адрес сотрудника полиции кричали: «Бей его!»

Так природозаступники протестуют против намерений строительства технопарка по переработке твердых коммунальных отходов (ТКО) на заброшенной станции Шиес. Они осаждают погрузочно-разгрузочную площадку. Под шумок по грузовикам палят дробью, подпиливают опоры линии электропередачи, запугивают рабочих…

На этом фоне «экологи» не стесняются называть себя «участниками мирного протеста». От власти они дескать ждут «конструктивного диалога». Всё это сборище активно направляется теневыми кукловодами, обильно финансируется.

Пока благодаря действиям властей и правоохранителей Архангельской удалось избежать худшего. Однако создаётся впечатлением, что ненадолго. Ибо очевидно нарушение «экологами» Уголовного кодекса России. На «мирном протесте» — десятки вышколенных и полностью экипированных штурмовиков, скрывающих лица…

На медиафоруме «Правда и справедливость» президент РФ Владимир Путин призвал власть Поморья даже промежуточные решения принимать по согласию с местными жителями, не множа проблем. Губернатор Архангельской области Игорь Орлов стремится к диалогу. Но «природозащитники» ведут себя все более агрессивно, забывая, что закон обязателен для каждой из сторон противостояния.

2 комментария
  1. Вам не стыдно врать??? В балаклавах ходят ЧОП и органы.
    Они нарушают закон, а не экозащитники… Откройте YouTube и увидите, кто кого «задирает». Надеюсь, увидеть правду от Вас…

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...