В Калининградской области 80 студентов ВУЗов выразили готовность работать в 2019 году проводниками в поездах дальнего следования.

imageЭто в три раза больше, чем в прошлом году. В текущий момент студенты проходят медкомиссию, приступают к обучению, а далее будут стажироваться под руководством проводников.

Как заявлено, на Калининградской железной дороге (КЖД) проводится целенаправленная работа по улучшению качества обслуживания пассажиров в поездах дальнего следования, а также популяризации профессии проводника. В частности, на постоянной основе организуются занятия по повышению квалификации сотрудников, конкурсы мастерства. Так, на текущей неделе стартовал дорожный конкурс проводников на знание правил безопасности движения поездов, культуры обслуживания пассажиров, поведения и внешнего вида работников поездных бригад, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 февраля 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе КЖД.

По итогам работы прошлого года по Северо-Западному филиалу АО «ФПК» лучшей признана бригада поезда №360 сообщением Калининград – Адлер – Калининград. Победителями сетевых соревнований по Северо-Западному региону во втором-четвертом кварталах прошлого года также стали поездные бригады формирования в Калининграде.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...