В 2011 году молодые предприниматели основали в Алтайском крае компанию ГК «Фром Вайлд», целью которой стало развитие производства натуральных продуктов Сибири. Сегодня — это значительный игрок на рынке, который стремится расширить каналы дистрибуции. Новой нишей является Европа, где российские кедровые орехи, ягоды и грибы, собранные в экологически чистых районах, высоко ценятся и неплохо продаются.

Фото: from-wild.comЧтобы добиться этого, компания обратилась за помощью к одному из ведущих российских частных банков — Промсвязьбанку, специалисты которого оценили потенциал, а потому открыли лимит предэкспортного финансирования. Успех компании — успех и для банка. Между тем, ежегодно ГК «Фром Вайлд» собирает тонны традиционной сибирской продукции, сотрудничая также с заготовителями в Бурятии и Хакасии, Томской области и Красноярском крае. Продукция перерабатывается на современном российском и итальянском оборудовании.

«Сохраняя многовековые традиции заготовки дикоросов, мы создали современное производство, отвечающее строгим требованиям технологии пищевого производства. Мы стараемся сохранить не только полезные свойства продуктов, но и передать тепло рук людей, собирающих дикоросы в экологически чистых районах Сибири», — рассказал директор компании Андрей Неверов.

В свою очередь руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко отметил, что группа «Фром Вайлд» имеет безупречную деловую репутацию и стабильный бизнес: «Мы рады, что предоставленный лимит позволит нашим партнерам повысить конкурентоспособность бизнеса за пределами страны. Будучи одним из ключевых игроков рынка международного финансирования, мы активно развиваем сотрудничество с российскими экспортерами», — добавил топ-менеджер.

Козеренко указал, что только в первом полугодии текущего года объем сделок международного финансирования превысил миллиард долларов, что на треть выше показателя прошлого года.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...