Официальный сайт «Партии Дела» пишет о том, что в Милане с 13 по 14 июня состоялось заседание международного консервативного клуба.

Это мероприятие стало поистине историческим. Его организацию осуществила «Партия Дела» при поддержке итальянской партии «Лига Севера» (в свое время она жестко высказалась против антироссийских санкций). Создание клуба «Партия Дела» анонсировала еще в марте, на площадке прошедшего в столице РФ экономического форума. Тогда же состоялась презентация резонансного доклада «Вернуться в будущее», консервативные тезисы которого были встречены с восхищением.

Сообщается, что участники мероприятия в Милане подробно обсудили проблему неолиберального глобалистского проекта. Из-за него в странах Запада планомерно уничтожаются традиционные семейные ценности, государства лишаются суверенитета и благосостояния в пользу глобализированных транснациональных сил. Аудитория согласилась с необходимостью поиска новых экономических моделей и консолидации мировых консервативных сил в борьбе с этим деструктивным явлением.

Заседание в Милане также отметилось утверждением концепции международного консервативного клуба.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...