На акватории Балтийского моря корабельная тральная группа (КТГ) Балтийского флота в составе базовых тральщиков «Леонид Соболев» и «Александр Обухов» выполнила практические артиллерийские стрельбы.

imageВ соответствии с планом учения, тральщики соединения кораблей охраны водного района Балтийской военно-морской базы, что под Калининградом, успешно выполнили артиллерийские стрельбы по мишеням, имитирующим боевые корабли условного противника.

Во время выхода в море экипажи базовых тральщиков провели комплекс артиллерийских стрельб по морской надводной цели, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 апреля 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе Западного военного округа. В качестве мишени был задействован буксируемый корабельный щит, имитирующий надводный корабль условного противника.

После артиллерийских стрельб кораблями отработаны элементы боя по отражению атак малоразмерных целей и противовоздушной обороне, выполнены задачи по совместному маневрированию, организации взаимодействия и связи между кораблями.

На предыдущем этапе выхода в море экипажи кораблей отработали действия по противоминному обеспечению развёртывания корабельных сил Балтийского флота из пункта базирования и на переходе морем в условиях применения условным противником минного оружия.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...