В Калининграде сегодня, 26 февраля 2019 года, состоялся торжественный приём «Калининград – город тружеников», организованный по инициативе главы города Алексея Силанова.

Как заявлено, мероприятие призвано подвести итоги минувшего года, подчеркнуть значимость рабочего человека в нынешних условиях, возродить добрую традицию чествования мастеров своего дела.

imageПриглашены ветераны и передовики производства, лучшие по профессии, наставники молодёжи с многочисленными «группами поддержки» от предприятий.

Развернули фотовыставку с портретами героев торжества, праздничное настроение создали юные аккордеонисты музыкальной школы имени Шостаковича, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 февраля 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Обращаясь к собравшимся, Алексей Силанов, в частности, сказал: «Я рад поводу сказать слова благодарности нашим крупнейшим градообразующим предприятиям, основным налогоплательщикам и всем людям, которые на них трудятся: выпекают хлеб, прокладывают трубопроводы, строят дороги и суда, стоят у станков и за прилавками, монтируют сети, водят транспорт. Надеюсь, что мы сделаем такие чествования регулярными – труженики этого заслуживают. Без рабочих рук, без ответственного труда невозможно развитие города. А если есть такие люди – значит, у Калининграда есть будущее!»

Благодарственные письма из рук главы города Алексея Силанова и председателя городского совета депутатов Андрея Кропоткина получили руководители предприятий. Как утверждается, это мастера своего дела, ответственно и с душой выполняющие свои профессиональные обязанности, внесшие большой вклад в развитие своих предприятий и в украшение облика всего Калининграда. Это водители и тестоводы, сверловщики и кондитеры, слесари и электромонтёры, трубопроводчики и плотники, газосварщики и штукатуры, печатники и продавцы.

Свой яркий музыкальный подарок труженикам преподнесли молодые артисты.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...