«Аэрофлот» стал единственной российской авиакомпанией, получившей высший рейтинг от APEX

25 сентября в Лос-Анджелесе прошла церемония APEX EXPO Awards, в рамках которой авторитетная авиационная ассоциация APEX (США) присудила рейтинг за сервис входяшим в ее состав перевозчикам со всего мира.

В общей сложности участникам и церемонии стали 470 авиакомпаний. Всего 12% (шесть из них из Европы) получили наивысший рейтинг — «пять звезд». Приятно, что одной из них стал лидер отечественного воздушного транспорта «Аэрофлот». Опрос пассажиров со всего мира проводился с использованием инновационных методик и проиллюстрировал высокий уровень качества сервиса «Аэрофлота». Важно отметить, что компания удостоилась признания от APEX и американских граждан в непростых геополитических условиях, что лишний раз свидетельствует об объективности голосования.

Стоит добавить, что APEX уже четыре десятка лет изучает качество обслуживания авиапассажиров по всему миру. Нынешний рейтинг стал уникальным в том плане, что его составление и публикация были произведены сугубо на основе сертифицированных отзывов авиапассажиров.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...