В Калининградской области культурно-досуговый центр в городе Багратионовске ожидает капитальное обновление.

imageОб объявлении электронного аукциона на выполнение работ в Багратионовске сегодня, 25 сентября 2019 года, в Калининграде сообщил руководитель Конкурсного агентства Калининградской области Леван Дараселия.

Кто станет подрядчиком на проведение работ по реконструкции здания культурно-досугового центра в Багратионовске станет известно 3 октября.

«Начальная цена контракта составляет 74 миллиона 107 тысяч рублей. Учитывая форму конкурсной процедуры – электронный аукцион, можно предположить, что начальная цена в рамках торгов может быть снижена. Срок проведения работ – не позднее 20 декабря 2021 года», – отметил руководитель ведомства.

Планируется, что после реконструкции в здании, кроме культурно-досугового центра разместятся, административные помещения, а также учреждения общепита, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 сентября 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе правительства Калининградской области.

В соответствии с постановлением правительства Калининградской области от 28.08.2019 года №563 «О предоставлении субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Калининградской области на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности» источником финансирования является областной и местный бюджеты.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...