Венчурный инвестор и совладелец «Росевробанка» Сергей Гришин рассказал журналистам «Ленты.ру» подробности своего скандального развода с Анной Федосеевой. По мнению Гришина, два года назад скандальность процесса была сильно преувеличена в СМИ и в интернете, с подачи недругов предпринимателя.

Фото: Соцсети

Впрочем, определенная доля вины на нем есть, и Гришин этого не отрицает, но объясняет: «Я вел переговоры о продаже банка, решал деловые вопросы. Перед этим я узнал о большом обмане в своем окружении и ужаснулся глубине этого обмана. У меня были проблемы со здоровьем, которые усугубились ситуацией в личной жизни». Все это способствовало стрессу, в котором бизнесмен в этот период пребывал постоянно, и «стресс быстро перешел в безрассудство», чем тут же воспользовались «самые близкие вам люди, которые оказались аферистами».

Сергей Гришин не без гордости говорит, что умение находить «компромисс и конструктив» всегда было его сильным качеством как предпринимателя, однако сложно «искать компромисс с теми, кто изначально рассматривает тебя в качестве наживы». Тем не менее, бизнесмену удалось выйти из этой ситуации без потерь и даже с профитом. Потеря большей части «Росевробанка» позволила Гришину сосредоточиться на венчурном финансировании инноваций и достичь в этом направлении серьезных успехов. Завистники его, конечно, живы-здоровы, однако Гришин, не называя их имен, уверен, что их происки окончатся ничем. К экс-супруге банкир не испытывает ничего, кроме сожаления, что она оказалась такой зависимой от воли других людей.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...