Фото: РИА НовостиПопытка суррогатной матери Светланы Безпятой нажиться на своей клиентке, предпринимательнице Ольге Миримской, оказались тщетны. Желание обогатиться обернулось похищением чужого ребенка и вынужденной эмиграцией, где Безпятую ожидает арест и суд. Об этом сообщил «МК».

После заключения договора о суррогатном материнстве посредством клиники «ДельтаМедКлиник» женщина получила роскошные условия жизни. Она говорила своей прислуге, что в родной нищий Крым больше не вернется, и последним шансом устроить жизнь является вознаграждения от Миримской. Денег в сумме миллион рублей Безпятой показалось мало, и она потребовала еще больше, выходя за рамки соглашения, указывает издание. Услышав отказ, дама якобы забрала генетически чужого ребенка и продала его председателю совета директоров платежной системы «Золотая корона» Николаю Смирнову. Ранее он состоял в браке с Миримской, но позже развелся. Когда она вместе с мужем Андреем сбежала на Кипр, Смирнов якобы оказывал им финансовое покровительство.

Судебные инстанции полностью подтвердили иски Миримской о возврате ее ребенка в рамках заключенного ранее соглашения о суррогатном материнстве. Попытки адвокатов Безпятой и Смирнова представить дело как преследование богачки оказались безуспешными. Сейчас Безпятую и ее мужа разыскивают не только российские, но и кипрские правоохранительные органы, пишет издание. При этом муж Андрей, заявлявший о своем отцовстве, уехал в Киев, став пока недосягаемым для российского правосудия. Источник: Mk.ru.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.