В ноябре Тине Канделаки исполнится сорок пять лет. А взглянешь на неё — нет, не может быть. Взглянешь на обложку ноябрьского номера журнала Tatler — точно не может быть: чёрный латекс, стойка и приглашение к бою. Девушка избранного из «Матрицы» — такой привлекательный и дерзкий образ, за которым — всё же женщина. Успешная женщина.

Тина Канделаки / Tatler

«Спасибо прежде всего за то, что Tatler пошел на этот эксперимент и дал мне возможность в мои 45 примерить на себя образ моей самой любимой киногероини», — отметила Канделаки в своём Telegram-канале.

Тина успевает всё: подняла на ноги и успешно развивает спортивные каналы «Матч ТВ», параллельно — школа красоты и собственный бренд косметики Ansaligy, выросший за год в двенадцать раз. И это лишь короткий список того, на что Тина Канделаки тратит свою неиссякаемую энергию.

О возрасте теледива не думает. Её больше заботят другие цифры и люди — те, что работают с ней. «Возраст как возраст», — спокойно отзывается о годах героиня номера. Просто однажды она решила, что шекспировское «Все женщины как розы: день настанет — цветок распустится и вмиг увянет», к ней отношения иметь не будет. И не имеет. Ей даже в уютный домик у моря не хочется. Зачем, если вокруг столько интересного…

Рассказ Тины о промежуточных итогах карьеры, любви и суррогатном материнстве заслушала Ксения Соловьева. И этот рассказ стоит прочитать. Номер уже в продаже.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...