«Время» — это не балаган с тюремным сленгом

У блогера Евгения Лаврова появились претензии к Кириллу Клейменову. В колонке на сайте радиостанции «Эхо Москвы» он описывает проблемы, которые создает популярной информационной программе «Время» на Первом Канале ее нынешний ведущий.

Фото © Kremlin Pool/Global Look Press50 лет эта передача была национальным достоянием нашей страны, напоминает автор, а Кирилл Клейменов портит устоявшиеся впечатления о ней. Отмечается, что он использует обсценную лексику, которая органично звучала бы в разговоре уголовников. Он исторгает из себя такие слова, которые раньше были запрещены на экране — «обос…ались», «урла», «выродки». Кирилл Клейменов, видимо, считает, что это его авторская программа, из-за чего в ней 8 октября даже появился мат! Пусть его и запикали, но людей не обманешь — все поняли, что в программе сквернословят.

Как заявил Евгений Лавров, ему непонятно, почему люди, которые лично отвечают за «ящик» в России, считают поведение Кирилла Клейменова нормальным. Ведущий не имеет права превращать самую популярную на Первом Канале информационную передачу в балаган, — считает блогер.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн