Из Калининграда Александр Ковальский выиграл всероссийские соревнования по академической гребле.

imageСтарт национального масштаба среди гребцов академического стиля не старше 19 лет проводился в Ростове-на-Дону.

Об этом в Калининграде сегодня, 22 октября 2018 года, сообщила пресс-сужба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

Известно лишь, что в соятзании участвовали 150 представителей спортивных школ полутора десятков регионов под брендом «Надежды России».

Максимальный результат среди мужских лодок-одиночек продемонстрировал призёр отечественных и международных регат Александр Ковальский. Воспитанник спортивной школы олимпийского резерва по водным видам спорта Калининградской области стал одним из самых молодых победителей турнира. На старт классической двухкилометровой дистанции выходило 60 лодок – воспитанник Михаила Бучнева и Юрия Кравченко финишировал на отметке в 2 тысячи метров за 7 минут 37 секунд, опередив ближайшего преследователя почти на шесть секунд.

В 2018 году Александр Ковальский выиграл летнее первенство России в составе экипажа из Калиннграда парной лодки-четвёрки в Крылатском, а до этого завоевал индивидуальную золотую медаль в Нижнем Новгороде на юношеском первенстве России.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...