Уголовно-исполнительная система Калининградской области расцвела талантами

В Калининградской области в городе Гурьевске 20 февраля сотрудники учреждений, их семьи и ветераны уголовно-исполнительной системы показали свои творческие способности на смотре-конкурсе художественной самодеятельности.

imageПредставители всех пенитенциарных учреждений региона представили на суд жюри номера в нескольких номинациях: музыкальная, танцевальная, театральная и оригинальный жанр.

Начальник УФСИН России по Калининградской области Алексей Чириков открыл мероприятие словами поддержки в адрес сотрудников, проявляющих себя не только в службе, но и творчестве. Он поддержал настрой конкурсантов и объявил, что лучшие номера войдут в концертную программу, посвященную 140-летию уголовно-исполнительной системы России. Торжественное мероприятие состоится в марте, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21февраля 2019 года, собкору KaliningradToday в УФСИН России по Калининградской области.

Жюри отметило разноплановые выступления детей. Вместе с родителями, сотрудниками учреждений УФСИН, они читали стихи, исполняли патриотические песни, танцевальные и акробатические номера. На суд зрителей также были представлены авторские номера, посвященные трудовым будням разных служб – режима и надзора, охраны и других.

По итогам смотра-конкурса в тройку победителей вошли сотрудники женской исправительной колонии, отдела охраны специализированной больницы с интенсивным наблюдением и ИК-8, занявшие 1, 2 и 3 места соответственно. Победители заслужили награды за разностороннее выступление, в котором участвовали представители всех подразделений внутри учреждения. Приз зрительских симпатий достался дочери одного из работников лечебно-исправительного учреждения, прочитавшей проникновенное патриотическое стихотворение.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...