Сельхозпроизводителей Калининградской области зазывают на День поля

0230949032959043909034032
В Калининградской области готовят День поля — фестиваля сельского хозяйства, намеченного на 5 августа. Ожидаются, что это будут выставки-ярмарки продукции местных производителей, покажет технику и сельскохозяйственных животных, имеющиеся в регионе. А одним из центральных событий станет демонстрация сельскохозяйственных работ уборочной кампании.

День поля впервые состоялся в Калининградской области в 2016 году, объединив две сотни участников — представителей фермерских хозяйств и организации разного профиля. Их тематические площадки и павильоны представили гостям праздника достижения агропромышленного комплекса области. Значительная часть экспозиции «Дня балтийского поля» была отведена сельхозмашиностроению — на выставке было представлено 60 единиц техники. Отдельное внимание привлекала выставка сельхозживотных — более 60 голов скота, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

«День поля стал полезен и сельхозтоваропроизводителям. Благодаря фестивалю, который объединил всю отрасль, аграриям удалось не только заявить о себе, но и установить и укрепить деловые контакты. Так, была реализована большая часть сельхозживотных и практически все модели техники, представленные на выставочной площадке», — заявила временно исполняющая министра сельского хозяйства Наталья Шевцова.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...