image

Правозащитник отечественного предпринимателя Дениса Кацыва Наталия Весельницкая в социальной сети Facebook обратилась к лидеру фонда Hermitage Capital Уильяму Браудеру, позвав его на «открытый поединок».

На этой неделе суд в Нью-Йорке устроит открытые слушания по делу прокуратуры США против группы фирм Prevezon Holdings, принадлежащих Кацыву. Заявление против компаний направил в 2012 г. Уильям Браудер.

На протяжении нескольких лет Браудер уклонялся от участия в допросах и дезинформировал общественность о ходе дела. Кроме того, он не раз требовал отвода юристов бизнесмена. В связи с этим в декабре прошлого года было перенесено начало процесса. В январе стало известно, что юристы Кацыва таки не будут дисквалифицированы, сообщают «Национальные интересы».

Весельницкая попросила Браудера «успокоиться». «Все, что вы могли сказать в нашу пользу и против себя вы наговорили в начале допроса», — заявила адвокат, отметив, что мужчина едва ли явится в суд. «Я вызываю вас в суд или в любую удобную и либеральную для вас телестудию на открытый поединок», — подытожила она. Защита Кацыва планирует подтвердить перед судом собственную правоту.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.