Выездное совещание на тему готовности объектов социальной инфраструктуры Колпинского района Санкт-Петербурга ко вводу в эксплуатацию провел депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Валентинович Романов.

Выездное совещание на тему готовности объектов социальной инфраструктуры Колпинского района ко вводу в эксплуатацию провел Михаил Романов

В инспекции также приняли участие представители Администрации Колпинского района, Комитета по строительству, Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, прокуратуры района и ОМВД. Первой точкой осмотра стал многоквартирный дом на улице Красных Партизан. Михаил Романов выслушал жалобы жителей дома по работе управляющей компании, после чего ее представитель заверил об устранении проблем в ближайшее время.

Следующий объект – строительство на Московской улице здания детской городской поликлиники, которое должно завершиться 31 мая 2021 года. Михаил Романов отметил высокую степень готовности объекта. Также по графику ведутся работы на строительстве детского сада на улице Ижорского батальона. Учреждение должно принять первых воспитанников 1 сентября 2021 года.

Также Михаил Романов отметил, что держит на личном контроле другой долгострой – ГБУЗ «Станция скорой помощи» в поселке Металлострой на улице Пионерской. По словам парламентария объект был сдан в эксплуатацию, но до сих пор не решены вопросы электро- и водоснабжения. Депутат заверил, что обратится в профильные ведомства Смольного, в том числе в Комитет по энергетике для решения данных вопросов в кротчайшие сроки. Очередной долгострой – строительство детсада на 180 мест на ул. Садовой. О нем депутат сказал, что сроки ввода объекта, неоднократно срывавшиеся, будут вновь перенесены, но ситуация находится на контроле. Инспекция была завершена посещением здания будущего Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних – оно строится уже 12 лет, но срок реконструкции также будет продлен. Михаил Романов подчеркнул: для окончательного завершения реконструкции требуется максимальное напряжение сил подрядчика и властей, он будет добиваться завершения работ в рамках полномочий по парламентскому контролю.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...