В Калининградской области истребители Балтийского флота уничтожили самолеты условного противника в ходе учений.

imageВ рамках плановой тренировки летчики истребители Су-27 авиационного соединения Балтийского флота отработали элементы воздушного боя с условным противником, а также применение авиационных средств поражения.

По замыслу летно-тактического учения, самолеты условного противника нарушили условную государственную границу Российской Федерации и предприняли попытку нанести ракетно-бомбовый удар по стратегически важным военным объектам в местах базирования сил флота.

С получением сигнала о вторжении неопознанных летательных аппаратов в воздушное пространство страны истребители Су-27 взлетели на перехват, обнаружили самолеты условного противника и в воздушном бою условно уничтожили их, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 мая 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе Западного военного округ.

В рамках учения экипажи отработали ускоренную подготовку истребителей к вылету, выполнили парные взлеты и электронные пуски управляемых ракет по воздушным целям.

К учению было привлечено 10 экипажей истребительного полка соединения морской авиации Балтийского флота.

Экипажи высокоманевренных истребителей Су-27 несут круглосуточное боевое дежурство, охраняя воздушные границы Калининградской области.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.