В Калининградской области за выходные в ДТП погибли три человека, еще пятеро — серьезно травмированы

Фото: misanec.ruВ Калининградской области за минувшие выходные сотрудники ГИБДД зафиксировали 5 ДТП, в которых 3 человека погибли и 5 человека получили ранения.

Так, 14 ноября, в Калининграде на улице Горького в 07:05 водитель «Шкоды» при развороте не уступил дорогу и столкнулся с «Хундаем». Водитель последней получила травмы. На автодороге Калининград-Полесск в 17:00 водитель «БМВ» неверно выбрал скоростной режим и не справился с управлением, в результате чего въехал в придорожное дерево. 34-х летний водитель и два пассажира от полученных травм скончались. 57-летний пассажир травмирован.

На улице Интернациональной в 17:20 водитель «Ауди» при повороте не уступил дорогу и столкнулся с «Рено». 26-летний водитель последнего получил травму. А на улице Краснооктябрьской в 18:00 водитель «Фольксвагена» наехал на 75-летнего пешехода, переходившего через проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход травмирован, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Накануне, 15 ноября, в на Северном обходе в Калининграде в 20:10 водитель «КИА» совершил наезд на 71-летнюю женщину, переходившую через проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход госпитализирована.

Кроме того, выявлено 1286 нарушений правил дорожного движения РФ: превышение скоростного режима — 144, нарушений среди пешеходов — 73, проезд на запрещающий сигнал светофора — 15. Задержаны 23 нетрезвых водителя.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...