Владимир Потанин. Фото: ufirms.ruС 15 сентября начал свою работу очередной этап Стипендиальной программы — самого крупного благотворительного проекта Фонда Владимира Потанина. С 15 сентября по 23 ноября 2015 года включительно на сайте fondpotanin.ru будет проводиться сбор заявок на участие в конкурсе от представителей магистратуры ВУЗов страны. Победители конкурса станут обладателями именных стипендий, а также дополнительных возможностей для своего профессионального становления.

Генеральный директор Фонда Оксана Орачева рассказала, что прием заявок на конкурс проводится от преподавателей и студентов магистратур Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича, Новосибирского государственного педагогического университета и Волгоградского государственного университета. В связи с большой заинтересованностью участников в 2015 году число победителей составит не 300 человек, как ранее, а уже 500.

Стипендиальный конкурс будет проводиться в два этапа. Сначала участникам необходимо будет предоставить свои данные и сопровождающие документы на сайте fondpotanin.ru. После предварительного отбора последует деловая игра, во время которой студентов будут оценивать независимые эксперты. Наибольшее внимание будет уделено организаторским и академическим навыкам, а также способности к независимому мышлению и способности воспринимать новую информацию.

500 победителей в течение своего образования в ВУЗах будут ежемесячно получать дополнительные 15 000 рублей от Фонда Потанина. Кроме этого, они смогут принять участие в Школе Фонда вместе с преподавателями, победившими в Грантовом конкурсе.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...