Творческое соревнование «Раскрась самолет Аэрофлота» провёл авиаперевозчик в преддверии своего юбилея. 17 марта 2018 года старейшая национальная авиакомпания отметит свое 95-летие.

С 29 июня по 10 июля любой человек мог опубликовать свой вариант раскраски самолета на специально созданном для конкурса сайте. По итогам открытого интернет-голосования определилось десять финалистов, а в финале конкурсантов оценивало компетентное жюри, состоящее из представителей и членов Правления «Аэрофлота».

Первое место занял вариант Екатерины Лесик в бело-синих тонах под гжель. Согласно условий конкурса по эскизу победителя будет покрашен один из лайнеров «Аэрофлота, а именно Airbus A321. Помимо этого, победителю достались билеты на полет бизнес-классом на 2 лица по любому направлению «Аэрофлота».

Второе место заняла Екатерина Леухина, которая создала дизайн лайнера в цветах российского триколора и разновидностью «птички» «Аэрофлота» на фюзеляже.За второе место Екатерина получила авиабилеты на перелет эконом классом.

Российское общество Добровольного воздушного флота «Добролет» было создано 17 марта 1923 года. Оно стало родоначальником современного «Аэрофлота», поэтому 17 марта — официальный день рождения авиакомпании.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...