image

Как информирует известное издание «Комсомольская правда», глава партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой по внедрению четкой и простой программы по стимулированию развитию малого и среднего производителя на селе.

«Фермеры, помещики, кулаки — называйте, как хотите, но именно за частными сельхозпроизводителями будущее российского села. — Выразил мнение политик. — В Европе уже давно пошли этим путем, и не жалуются. На советском опыте мы уже знаем о неэффективности коллективной собственности на селе. Предлагаю стимулировать развитие частных сельских хозяйств! В ЛДПР есть необходимая программа!»

По сообщениям издания «Комсомольская правда», в стимулировании развития частных сельских хозяйств фракция ЛДПР видит путь к развитию сельскохозяйственной отрасли в России.

Глава партии Владимир Жириновский предлагает взять за основу европейские достижения сельскохозяйственной отрасли, в которой индивидуалы являются серьезным игроком на внутреннем рынке сельхозпродукции. «Частники с любовью относятся к своим земельным участкам, создают на них рабочие места, а их продукция является гарантией качества и безопасности для здоровья потребителей», — отметил известный политик.

Владимир Жириновский добавил, что в ЛДПР уже разработана программа по льготному кредитованию частных сельских хозяйств.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...