image

VFS Global в прошлом году приступил к работе в российской столице на Каширском шоссе.

Можно с уверенностью говорить о том, что это самый крупный сервисно-визовый центр на территории нашей страны, который в масштабах мира прочно держится на втором месте.

Отметим, что компания VFS Global является мировым лидером в сфере визового аутсорсинга. Ее создание датируется 2001 годом, и за прошедшие годы ею было обработано во всем мире в сумме более 220 миллионов визовых заявлений. Если говорить о России, то здесь компания успешно обработала 31 миллион запросов (самый крупный показатель для международного рынка). Об этом пишет сайт BFM.RU.

В своем комментарии Джитен Вияс* рассказал о том, что ныне под управлением VFS Global находится более 3,4 тысячи центров обработки заявок в 150 государствах. К работе на территории РФ компания приступила в 2006 году. Сейчас ее офисы открыты в 70 российских городах, в качестве клиентов обслуживаются правительства 28 стран.

Компания VFS Global включает в число своих приоритетов активное финансирование технологических разработок. Кроме того, она продвигает на территориях своего присутствия «зеленые» инициативы. По словам Джитена Вияса, это естественное поведение для социально ответственной компании.

* Джитен Вияс — исполнительный директор группы региональных центров VFS Global.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...