«Голос. Дети»: новая музыка нового поколения

09340920954309209560900Шестой выпуск проекта на Первом канале «Голос. Дети» мы запомним надолго. Он стал переломным, хотя рейтинги у детского конкурса во все время проведения проекта были высоки. Как пишет ИА «Национальные Интересы», детские музыкальные конкурсы — это большая ответственность, которая ложиться на всех без исключения.

И профессионалы «Дети. Голос» — от гримеров и костюмеров до режиссеров и наставников с этой задачей справляется. В этом сезоне победила 10-летняя Микелла — дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Победила с большим отрывом по итогам зрительского СМС-голосования, обойдя Ержана Максима и Валерия Кузакова. Финальные выступления отгремели, а страна по-прежнему обсуждают тему «Была ли победа Микеллы справедливой?» и спорит: кто из тройки финалистов талантливее? На этот счет нет однозначного ответа, это все равно, что сравнивать Тимати, Светлану Лободу, Валерию и Егора Крида.

Рекордное количество голосов, отданное за Микеллу, объясняется психотипом нового поколения. Решающими факторами для «поколения Инстаграм» стали популярность, количество подписчиков и шумиха вокруг имени Микеллы и ее родителей. Интернет все сильнее отвоевывает позиции у традиционного телевидения. Как бы то ни было, сейчас и Микелла, и Ержан, и Валерий находятся на гребне информационной волны, а как они воспользуются этими возможностями — покажет время.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...