Кампания по очернению Михаила Ведерникова провалилась

Не успел президент Владимир Путин объявить временно исполняющим обязанности губернатора Псковской области Михаила Ведерникова – тот сменил на этом посту Андрея Турчака, — как на него посыпался град пустых обвинений.

Михаил ВедерниковВполне уважаемые издания сообщили, что тот мол, в 2005 году, похитил человека. В те годы Ведерников руководил «Молодежным Единством» в Выборгском районе Ленобласти, и действительно имел конфликт с неким Денисом Заиграевым, о чем тот сказал изданию «Бездуховности», при этом категорически опровергнув похищение, назвав подобные сообщения «смешными». «Сейчас из-за назначения Михаила Ведерникова на должность врио губернатора Псковской области журналисты и блогеры вновь начинают поднимать шум из ничего. Мне крайне неприятно комментировать эту историю, надеюсь, больше и не придётся», — сказал Заиграев.

Странно то, что досужие СМИ не поинтересовались этим прежде чем сотрясать воздух громкими заголовками.

До того, как Владимир Путин вверил Михаилу Ведерникову Псковскую область, он работ заместителем полпреда президента в СЗФО, где курировал Калининградскую область. Между тем, за плечами у новоявленного главы Псковской области работа не только в СФЗО, но и в полпредстве Северо-Кавказского федерального округа, где он также был заместителем полпреда.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...