В Калининграде следствием возбуждено уголовное дело о покушении на убийство 50-летнего горожанина — ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ.

image11 июля 2020 года, в 5 часов, на улице Чайковского в Калининграде на потерпевшего совершено нападение –мужчину избили и нанесли ножевое ранение в область шеи.

Довести преступный умысел до конца злоумышленникам не удалось, поскольку проезжавший мимо мужчина спугнул нападавших. Пострадавшего с травмами госпитализировали, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 июля 2020 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

Установлена возможная причастность к совершению указанного преступления двух жителей Саратовской области 22-х и 27-ми лет, приехавших в Калининградскую область на заработки.

Оба подозреваемых задержаны, допрошены, дали признательные показания. С их слов, знакомая пострадавшего предложила им оказать интимные услуги за денежное вознаграждение, но, получив деньги, передумала. На этой почве между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой, подозреваемые избили приятеля дамы ногами, а один из подозреваемых, как полагает следствие, нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область шеи.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...