Портал LIFE.RU со ссылкой на издание «Труд» пишет о том, что Шереметьевский профсоюз летного состава (ШПЛС) за последние двадцать пять лет не один раз становился фигурантом крупных скандалов.

К примеру, в 90-е гг. президиум ШПЛС ввел пилотов в заблуждение — они сдали деньги на создание организации «Материк», которая, согласно обещаниям профсоюза, должна была построить для них коттеджи в Московской области. По такой же схеме развивались события и в операции «Сахар» — ни прибыли, ни возврата средств.

Говорит сама за себя и неожиданная продажа подаренной ШПЛС карельской базы «Яккимваара». Ее приобрел управляющий комплекса за «символическую сумму». Президент профсоюза пояснил продажу якобы «нерентабельностью» базы.

Замкомандира учебно-летного отряда «Аэрофлота» Александр Мирошниченко подчеркнул, что ШПЛС ведет подрывную деятельность в отношении руководства компании. Посему не стоит удивляться тому, что в минувшем августе под петицией ШПЛС о повышении зарплат стояли фальсифицированные подписи сотрудников «Аэрофлота».

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...