05406-034543-634В Калининграде ветеран УМВД Юрий Ляйсле одержал победу в региональных соревнованиях по пулевой стрельбе.

Турнир «Осень — 2015», посвященный Дню народного единства и Дню сотрудника ОВД, состоялся 12 ноября на базе регионального отделения ДОСААФ России. Представители силовых структур, частных охранных организация и других юридических лиц с особыми уставными задачами соревновались в мастерстве владения различным оружием. В турнире приняли участие 27 ветеранов и действующих сотрудников спецподразделений правоохранительных органов Калининградской области, которые были разделены на 9 команд.

Каждого из участников ожидали стрельба из арбалета, стрельба из мелкокалиберного пистолета и метание ножей. Соревнования включали в себя как командный зачет, так и личное первенство капитанов команд, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Подполковник милиции в отставке Ляйсле Юрий Владимирович служил в Специальном отряде быстрого реагирования (СОБР) УМВД России по Калининградской области, ветеран боевых действий на Северном Кавказе, обладатель черного пояса по карате и многочисленных ведомственных наград.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...