В лесах Калининградской области за сутки заблудилось семеро человек

В Калининградской области 11 сентября в МЧС поступило 7 вызов о заблудившихся в лесу людях.

KjF0lGKk7IQВ 13:15 часов поступил вызов от грибников, заблудившихся в лесу. В лес заходили со стороны поселка Заречье, Гвардейского района. Позже стало известно, что заблудившиеся самостоятельно вышли из леса, помощь спасателей не потребовалась.

Около пяти часов в Центр обработки вызовов системы — 112 поступил вызов от заблудившихся в лесу 3-их человек. В лес за поселком Петрозаводское Черняховского района приехали в 12 часов дня. Через некоторое время обнаружили, что не могут выйти из леса. Спустя час спасатели нашли потерявшихся грибников и вывезли на машине из леса.

В 17:15 поступил вызов от грибников, которые заблудились в лесах Правдинского района. Двое молодых мужчин приехали за грибами на автомобиле. В лесу потеряли ориентир и теперь самостоятельно не могут найти дорогу. На поиски грибников направлены спасатели. Рано утром следующего дня мужчины смогли выйти на дорогу, их здоровью и жизни ничего не угрожает.

В Черняховском районе заблудились в лесу 3 женщины. Приехали в знакомый лес около 11 часов, увлеклись сбором грибов, незаметно потеряли дорогу и ориентиры. На происшествие была направлена поисково-спасательная группа города Черняховска. Около 6 часов вечера грибники самостоятельно вышли из леса.

В 19:07 в Центр обработки вызовов системы — 112 обратилась женщина, сообщив, что ее муж уехал за грибами, ориентировочно в лес за поселком Междуречье Черняховского района. Последний раз выходил на связь около двух часов дня, больше мобильный телефон был не доступен. Точное местонахождение и каких-либо ориентиров известно не было. На поиски были назначены все необходимые службы. Поздно ночью полицией на дороге не далеко от поселка Междуречье была обнаружена машина потерявшегося. Только около полудня 12 сентября мужчина самостоятельно вышел из леса.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...