В Калининграде сегодня, 11 ноября, в рамках спартакиады областной таможни на футбольном поле базы «Пушкарево» состоялись соревнования по мини-футболу среди таможенных постов и структурных подразделений. В этот день проходили лишь финальные игры, в которых встретились три команды-победителя предварительных поединков, состоявшихся ранее.

Таможни выиграли турнир по мини-футболу в Калининграде

В финале команда управления уверенно победила всех соперников: сначала — сборную ЖДПП Нестеров/МАПП Гусев со счетом 6:0, затем — советчан со счетом 5:0. В итоге управленцы завоевали 1 место, не проиграв ни одного матча. В составе команды играли: Александр Кудашкин (капитан), Артем Малашенко, Михаил Анашкин, Александр Фадеев, Никита Королев, Борис Щаевас.

В борьбе за второе место победили спортсмены таможенного поста МАПП Советск при активном участии начальника поста Андрея Горынина. Их коллеги из ЖДПП Нестеров/МАПП Гусев замкнули тройку лидеров.

Начальник таможни Сергей Абросимов и физорг Вячеслав Болт наградили победителей и призеров, вручив им спортивные награды — медали, кубки, дипломы. «Благодарю вас за участие в турнире. И хочу пожелать, чтобы среди вас, ваших родных и близких, а также коллег и подчиненных не было заболевших, самое главное — здоровье, берегите себя», — сказал Абросимов.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...